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Ceviche Camarones Y Mango Dos Estaciones

    Instrucciones de preparación

    Ingredientes

    • 6 persona

    1kg camarones frescos, pelados y desvenados

    2 cebollas moradas picadas en julianas finas

    1 mango pequeño pintón (casi maduro) picado en julianas finas

    1 mango pequeño verde picado en julianas finas

    1 pimentón rojo en julianas finas

    2 ajíes dulces (uno verde y uno rojo) picados en julianas finas

    1 ají Rojo picante picado en julianas finas

    ½ cucharada de Aceite de oliva

    ¼ litro de jugo de naranja natural

    1 ½ taza de jugo de limón recién exprimido

    6 cubitos de hielo

    Cilantro fresco

    Sal y pimienta al gusto

    Aceite de oliva

    Tostones plátanos

    Duración

    40 minutos

    Tiempo de cocción

    1 minutos

    Nivel de dificultad

    Baja

    Costo aproximado

    Medio




    Instrucciones de preparación

    Una vez limpios y desvenados los camarones, pasarlos por agua que este hirviendo por aproximadamente 1 minuto, sacar, escurrir y reservar en

    frio.

    Luego en una licuadora, colocar un poco de los ingredientes ya picados: media cebolla morada, un poco de cada uno de los ajíes, un poco del

    pimentón, un poco del cilantro, un poco de cada uno de los mangos, la mitad del jugo de naranja, la mitad del limón, el aceite de oliva, los cubitos

    de hielo, salpimentar y licuar para obtener una Leche de Tigre o marinado para el ceviche.

    En el Marinador agregar los camarones, el resto la cebolla, los mangos verde y pintón, el pimentón, los ajíes dulces y picante, junto al resto del

    jugo de naranja y limón, dejar marinar por unos 10 minutos.

    Seguidamente colocar los ingredientes marinados en un Ultra Tazón Jr. Y terminar de bañándolos con la Leche de Tigre, salpimentar y rociar el

    cilantro fresco picado, y dejar marinar nuevamente en frio, por al menos 20 minutos.

    Nota: Se puede servir coronado con cotufas saldas y siempre es ideal que servir sobre una fuente llena de hielo o en recipientes muy fríos.