"La titularidad de los derechos de propiedad intelectual contenidos en esta página y en el portal en general, se encuentran reconocidos y protegidos por las leyes nacionales e internacionales. Queda estrictamente prohibido, copiar usar, reproducir parcial o total cualquiera de éstos derechos, la violación de dichos derechos serán sancionados conforme a las leyes administrativas, penales y demás leyes aplicables".

Regresar a los resultados

Pinchos

    Instrucciones de preparación

    Ingredientes

    • 2 persona

    150 gr. de pechuga de pollo

    120 gr. de piña almíbar

    6 tomates cherry

    1/2 limón

    Aceite de oliva

    2 Pimentones

    Sal

    Duración

    35 minutos

    Tiempo de cocción

    15 minutos

    Nivel de dificultad

    Baja

    Costo aproximado

    Bajo




    Instrucciones de preparación

    Todos los ingredientes que se pinchen en las brochetas de pollo, piña y tomate, tienen que tener más o menos el mismo tamaño. Primero se trocea

    la pechuga de pollo en dados del tamaño aproximado de los tomates.

    Una vez que se tenga los dados de pollo, se sazonan y se marcan en una sartén o plancha manchada de aceite de oliva, una vez que vayan tomando

    color, se le incorpora el zumo de medio limón.

    Aprovechando la grasa de la plancha o sartén, añadir también los tomates cherry enteros y la piña troceada; saltear todo junto durante un par de

    minutos.

    Listos los ingredientes, pincharlos en los palos de madera o metal para componer las brochetas de pollo, piña y tomate.