Pinchos
Instrucciones de preparación
Ingredientes
- 2 persona
150 gr. de pechuga de pollo
120 gr. de piña almíbar
6 tomates cherry
1/2 limón
Aceite de oliva
2 Pimentones
Sal
Duración
35 minutosTiempo de cocción
15 minutosNivel de dificultad
BajaCosto aproximado
BajoInstrucciones de preparación
Todos los ingredientes que se pinchen en las brochetas de pollo, piña y tomate, tienen que tener más o menos el mismo tamaño. Primero se trocea
la pechuga de pollo en dados del tamaño aproximado de los tomates.
Una vez que se tenga los dados de pollo, se sazonan y se marcan en una sartén o plancha manchada de aceite de oliva, una vez que vayan tomando
color, se le incorpora el zumo de medio limón.
Aprovechando la grasa de la plancha o sartén, añadir también los tomates cherry enteros y la piña troceada; saltear todo junto durante un par de
minutos.
Listos los ingredientes, pincharlos en los palos de madera o metal para componer las brochetas de pollo, piña y tomate.