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Asopado De Mariscos

    Instrucciones de preparación

    Ingredientes

    • 6 persona

    200gr. De camarones

    200gr. De calamares

    200gr. De mero cortados en dados

    200gr. De pulpo

    100gr. De mejillones

    100gr. Pepitonas

    4. langostinos grandes

    500gr. De arroz

    3. pimentones rojos (finamente picado)

    2. cebollas (finamente picadas)

    4. dientes de ajo (machacados)

    50cc. De vino de Jerez

    80cc. Aceite de oliva

    800 ml de consomé de pescado

    Colorante (opcional)

    Sal y pimienta

    Duración

    50 minutos

    Tiempo de cocción

    35 minutos

    Nivel de dificultad

    Media

    Costo aproximado

    Alto




    Instrucciones de preparación

    En una cacerola se sofríen el aceite de oliva, el ajo, la cebolla y el pimentón.

    Cuando éstos hayan cristalizado se agregan al sofrito los camarones, calamares, pulpo, mejillones, pepitonas y se saltean agregándoles el jerez,

    Luego Se agrega el arroz mezclando muy bien la preparación.

    Posteriormente se añade el consomé de pescado, el color (solo si queremos darle más vida al plato)

    Cuando comienza a hervir se le agrega el mero cortado en dados se mueve la mezcla hasta que agarre color y forma.

    Por último se agregan la sal y la pimienta al gusto.

    Notas:

    Si queremos que el asopado tenga un mejor perfume agregue laurel en el momento que se agrega el consomé./ la relación exacta de cantidad de

    consomé y arroz es por 1 taza de arroz 4 tazas de concome.