"La titularidad de los derechos de propiedad intelectual contenidos en esta página y en el portal en general, se encuentran reconocidos y protegidos por las leyes nacionales e internacionales. Queda estrictamente prohibido, copiar usar, reproducir parcial o total cualquiera de éstos derechos, la violación de dichos derechos serán sancionados conforme a las leyes administrativas, penales y demás leyes aplicables".

Regresar a los resultados

Fettuccine Alfredo Con Queso Ricotta

  • Tupperware Fettuccine Alfredo Con Queso Ricotta

Instrucciones de preparación

Ingredientes

  • 2 persona

4 onzas de fetuccine blancos

4 onzas de fetuccine de espinaca

1 taza de queso Ricotta

2/3 de taza de leche

1/4 taza de queso Parmesano

Sal y pimienta fresca

Duración

15 minutos

Tiempo de cocción

7 minutos

Nivel de dificultad

Baja

Costo aproximado

Bajo




Instrucciones de preparación

Mezclar en la licuadora el queso ricota con la leche y poner en una sartén a calentar con una pizca de sal.

Agregar la pasta cocida y unir bien. Si necesita se le puede agregar un chorrito de aceite de oliva o mantequilla.

Cocinar hasta que espese un poco.

Luego apagar el fuego e incorporar el queso Parmesano y la pimienta fresca molida.