Pescado Con Salsa De Cebolla
Instrucciones de preparación
Ingredientes
- 1 persona
Filete de pescado (mero, bacalao) adobado.
1 cebolla morada.
1 vaso de vino blanco.
½ vaso de agua.
Aceite de oliva extra virgen.
Sal.
Duración
25 minutosTiempo de cocción
12 minutosNivel de dificultad
BajaCosto aproximado
MedioInstrucciones de preparación
Cortar en la Tabla para picar Tupperware la cebolla, colocarla en una olla con un poco de aceite.
Sazonar, añadir el vino y el agua luego dejar reducir a fuego lento durante 10 min. Reservar esta preparación.
En un Marinador Tupperware adobar el pescado con anticipación, luego en un sartén colocar el aceite de oliva, añadir el pescado cocinar a una
temperatura media por 8 minutos.
Colocar el pescado en la salsa reservada y cocinar a temperatura media por 5 minutos, voltear el pescado y continuar cocinando por 5 minutos
adicionales.
Servir en un Plato Prisma y decorar con salvia y zanahorias bebes.