"La titularidad de los derechos de propiedad intelectual contenidos en esta página y en el portal en general, se encuentran reconocidos y protegidos por las leyes nacionales e internacionales. Queda estrictamente prohibido, copiar usar, reproducir parcial o total cualquiera de éstos derechos, la violación de dichos derechos serán sancionados conforme a las leyes administrativas, penales y demás leyes aplicables".

Platos Principales
Regresar a los resultados

Pescado Con Salsa De Cebolla

  • Tupperware Pescado Con Salsa De Cebolla

Instrucciones de preparación

Ingredientes

  • 1 persona

Filete de pescado (mero, bacalao) adobado.

1 cebolla morada.

1 vaso de vino blanco.

½ vaso de agua.

Aceite de oliva extra virgen.

Sal.

Duración

25 minutos

Tiempo de cocción

12 minutos

Nivel de dificultad

Baja

Costo aproximado

Medio




Instrucciones de preparación

Cortar en la Tabla para picar Tupperware la cebolla, colocarla en una olla con un poco de aceite.

Sazonar, añadir el vino y el agua luego dejar reducir a fuego lento durante 10 min. Reservar esta preparación.

En un Marinador Tupperware adobar el pescado con anticipación, luego en un sartén colocar el aceite de oliva, añadir el pescado cocinar a una

temperatura media por 8 minutos.

Colocar el pescado en la salsa reservada y cocinar a temperatura media por 5 minutos, voltear el pescado y continuar cocinando por 5 minutos

adicionales.

Servir en un Plato Prisma y decorar con salvia y zanahorias bebes.