Albondigas En Estilo Kafta Con Papas Al Vapor
Instrucciones de preparación
Ingredientes
- 4 persona
400 grs. de carne molida
1 cebolla picada
1 pimentón rojo o verde picado
1/2 taza de aceite de oliva
6 dientes de ajo
Perejil picado
Canela
3 tomates bien maduros
Albahaca
300 grs. de papas colombianas
Sal y Pimienta
Duración
45 minutosTiempo de cocción
35 minutosNivel de dificultad
MediaCosto aproximado
MedioInstrucciones de preparación
En el Quick Chef colocar cebolla, pimentón, ajo, aceite de oliva, sal y pimienta
Picar en trozos pequeños hasta que forme una salsa en grumos.
Verter en un Ultratazón la carne molida, la mezcla antes preparada, un toque de canela y perejil, amasar bien y formar bolitas de carne tipo
albóndigas.
En la parte de abajo de la Olla Vaporera verter colocar cuantas bolitas de carne quepan en ella (aproximadamente 4 a 6 dependiendo de su
tamaño).
Con el Quick Chef picar los tomates, la albahaca y cebolla, luego verter sobre las bolitas de carne.
Con la parte del colador de la Olla Vaporera, colocar las papas colombianas bien lavadas y colocarle pimienta, sal y aceite de olivar y tapar.
Esperar de 20 a 30 minutos, después de esto estará listo para servir un hermoso plato, el cual se podrá acompañar con una ensalada de berro,
aguacate y pepino aderezada con limón, aceite de oliva y sal.