Tortilla Americana
Instrucciones de preparación
Ingredientes
- 6 persona
12 huevos
100 grs de jamón picado
100 grs de queso blanco
1 cebolla picada
1 pimentón verde o rojo picado
50 grs. de champiñones picados
Espinaca
Perejil
1 cucharadita de Aceite de Oliva
Sal y Pimienta
Duración
40 minutosTiempo de cocción
20 minutosNivel de dificultad
MediaCosto aproximado
BajoInstrucciones de preparación
Con un sartén doble, se utiliza uno de sus lados para sofreír en aceite de oliva, pimentón, cebolla, los champiñones y el jamón dejar cocer por unos
minutos.
Luego en un Ultratazón
batir los 12 huevos con un batidor manual.
Cuando el sofrito esté listo, verter los huevos batidos en el sartén, agregar la espinaca, el queso blanco y un poco de perejil y cerrar el sartén doble.
Cuando el líquido se haya secado, se puede voltear el sartén doble y esperar que el otro lado esté listo.
Corta en trozos para servir, colocar el perejil para decorar y con rodajas de pan tostado lleve a su mesa en un Cuadriplato
del color de su
preferencia.