Shawarma De Pollo A La Plancha
Instrucciones de preparación
Ingredientes
- 4 persona
Para el marinado
1. 600 gramos de pechuga de pollo sin hueso (cortada en tiras)
2 cucharadas de jugo de limón
1 cucharadita de curry en polvo
2 cucharaditas de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de comino
3 dientes de ajo
Para La Salsa
1 taza de yogur integral
2 cucharadas de jugo de limón fresco
1 diente de ajo
4 panes de pita
1 taza de lechuga crespa picada
2 tomates en rodajas
Duración
50 minutosTiempo de cocción
20 minutosNivel de dificultad
MediaCosto aproximado
MedioInstrucciones de preparación
En un Marinador Tupperware combina el jugo de limón, el curry, el aceite de oliva, la sal, el comino y los dientes de ajo levemente aplastados.
Agregar el pollo y mezcla bien.
Deja que marine a temperatura ambiente durante 20 minutos.
Para Preparar La Salsa
Coloca en un Recipiente para Mezclar el yogur, el jugo de limón y un diente de ajo picado deja reservado.
Coloca el pollo en palitos de brocheta y cocínalo. Puedes hacerlo en el horno o en una parrillera. Cocina el pollo hasta que quede bien tostado por
fuera.
Luego coloca los panes de pita en el horno o en la parrilla, para que también queden bien tostados. Coloca un pan de pita en un Cuadriplato
Tupperware y rellénalo con el pollo, lechuga, tomate y la salsa que preparaste.