Vegetales Salteados
Instrucciones de preparación
Ingredientes
- 4 persona
3 zanahorias en juliana
125 gr. de vainita en juliana
50 gr. de champiñones
1 cebolla en juliana
1 calabacín en rodajas
1 ramillete de brócoli pequeño
100 ml de aceite de oliva
150 ml de agua
Sal y pimienta
Duración
20 minutosTiempo de cocción
8 minutosNivel de dificultad
BajaCosto aproximado
BajoInstrucciones de preparación
Colocamos en nuestro CRISTAL FLASH GRANDE todos los vegetales.
Previamente picados le agregamos el agua, el aceite de oliva y el vino blanco.
Luego salpimentamos y llevamos al microondas por espacio de 8 minutos y revisamos.
Al estar listo verificamos de sal, pimienta y aceite de oliva.
Notes
Tips: Los vegetales conservan más su color, su sabor y nutrientes cuando se cocinan con vapor por eso nuestro Cristal Flash en cualquiera de sus
tamaños es la herramienta ideal para nuestra cocina porque se puede cocinar en tan sólo minutos.