Crema De Auyama
Instrucciones de preparación
Ingredientes
- 4 persona
1 Kg. De auyama
8 tazas de agua
3 cucharadas de mantequilla
1 taza de cebolla picadita
½ taza de ajo porro parte blanca
4 tazas de consomé de carne
1 taza de crema de leche
Pimienta blanca y sal al gusto
Duración
40 minutosTiempo de cocción
35 minutosNivel de dificultad
BajaCosto aproximado
BajoInstrucciones de preparación
Cocine la auyama pelada y troceada en una olla con 8 tazas de agua y sal hasta que ablande, escurra y aparte.
Entretanto caliente la mantequilla en una olla, agregue la cebolla y el ajo porro, fría hasta marchitar.
Agregue el consomé, lleve a un hervor y cocine a fuego suave durante 3 minutos, retire y deje reposar.
Licue todos los ingredientes, colóquelos en la olla de nuevo, lleve a un hervor y cocínelos por 3 minutos más, corrija la sazón.
Apague el fuego, mezcle con la crema de leche y sirva de inmediato. Si gusta puede agregar trocitos de pan tostado en mantequilla.