Brownie Light Con Helado De Yogurt
Instrucciones de preparación
Ingredientes
- 6 persona
Ingredientes Para Brownie Light
2 huevos.
50 gr. de harina.
5 cucharadas de cacao en polvo.
15 gr de edulcorante
25 ml. de aceite de oliva.
5 gr. de esencia de vainilla.
125 gr. de ciruelas pasas sin hueso.
Sal.
Ingredientes Para Helado De Yogurt Casero
250 ml de yogur puede ser entero o descremado
1 cucharada de miel o una cucharada de azúcar
Duración
70 minutosTiempo de cocción
30 minutosNivel de dificultad
BajaCosto aproximado
BajoInstrucciones de preparación
Preparación Brownie Light
En un Recipiente para mezclar Tupperware colocamos el cacao en polvo, la harina, el edulcorante y un poco de sal. Removemos para que la mezcla resulte bien dispersa.
Agregamos entonces el aceite de oliva, junto con los huevos y la esencia de vainilla. También vamos añadir las ciruelas pasas sin hueso
Colocamos ya el horno en marcha a 180º C para tenerlo listo.
En el Recipiente para batir Tupperware mezclamos todos los ingredientes hasta que se forme una masa uniforme y homogénea, en la que se hayan unificado todos.
Forramos con papel para hornos el molde que vayamos a usar, que también tiene que ser para hornos. O bien podemos untarlo con mantequilla u
aceite de oliva. Esparcimos la mezcla y al horno por 30 minutos.
Antes de sacar comprueba que esté bien cocido por dentro. Deja reposar en el Tupper Square 15 minutos y luego sirve en los Platillos Pequeños Tupperware.
Preparación Helado De Yogurt Casero
Primero vamos a verter el yogur en el Recipiente Para Batir Tupperware, junto con la miel. Luego procedemos a batir hasta conseguir una crema homogénea y ligera.
En el caso que utilicemos yogures descremados, agregaremos dos cucharadas de miel o también podemos utilizar azúcar o edulcorante.
Colocamos la mezcla en un recipiente apto para el congelador.