Galletas de Avena y Pasas
Instrucciones de preparación
Ingredientes
- 4 persona
¾ de taza de mantequilla (o aceite vegetal)
1 tazas de papelón rallado
1 huevo
¼ de taza de leche
1 cucharadita de vainilla
3 tazas de avena tostadas y molidas en licuadora
1 ¼ taza de avena en hojuelas enteras para decorar
½ cucharadita de bicarbonato de sodio
½ cucharadita de sal
¼ cucharadita de canela
1 taza de pasas (nueces picadas y/o chips de chocolate, opcionales)
Duración
40 minutosTiempo de cocción
15 minutosNivel de dificultad
BajaCosto aproximado
BajoInstrucciones de preparación
Precaliente el horno a 375 grados .
Engrase y enharine una bandeja de horno. En el Recipiente para Mezclar, agregue la mantequilla o el aceite , el azúcar , el huevo, la leche y la vainilla.
Añadir los ingredientes restantes y mezclar. Con esta masa hacer un rollo a manera de salchicha con papel film o papel plástico de cocina de unos 3 cm y luego refrigere hasta que este endurecido, córtelas galletas en discos de un grosor de ¾ de centímetro luego introduzca dentro 2 o 3 pasas por galleta, coloque en la bandejas para hornear y hornee durante 10-12 minutos o hasta que estén doradas.